当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

富阳:富阳区农业农村局开展行政合同清理工作

2020-11-19信息来源:富阳区农业农村局浏览次数:

为认真贯彻落实省、市关于规范行政机关合同管理工作的要求,近日,区农业农村局组织开展了2020年行政合同清理工作。

本次清理过程历时半个月,全局8个科室(单位)共提交了生效合同目录、已签订行政合同总计20份,合同总金额达2860.76万元。合同类型主要集中在各类技术服务合同、政府采购合同、业务委托合同等类别,并且无重大行政合同,未发生行政合同纠纷。

通过此次合同清理,进一步摸清了全局行政合同管理现状,及时分析总结了合同管理工作中存在的问题与不足,并采取了针对性措施加以整改。下一步,区农业农村局将进一步完善落实合同管理机制,强化事前法律风险防范、事中法律风险控制和事后法律监督,依法做好合同审查和管理工作,促进合同管理工作水平不断提高。



(作者:何佳鋆



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统