当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

临安:临安区水利水电局召开党的十九届五中全会精神学习贯彻会议

2020-11-20信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

11月19日,临安区水利水电局召开中层干部工作例会暨党的十九届五中全会精神学习贯彻会议。全体班子成员及中层干部参会,认真学习十九届五中全会精神,并结合自身工作交流想法,旨在进一步提升水利建设水平,加快推进水利改革。

会上,区水利水电局党委副书记、副局长刘保法首先带领大家回顾了十三五取的骄人成绩,并围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,坚持党的全面领导等方面,对全会精神进行了解读。他强调,党委班子、中层干部带头学习并督促全局贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,大家必须切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会决策部署落实落地。

随后,各科室、站所负责人就各自业务工作,向会议作简要汇报,同时结合全会精神,从本职工作如何更好推进,水利工作如何加快改革,以助力经济发展和民生福祉提高,提出了自己的意见建议。对此,区水利水电局副书记、副局长刘保法表示,当前全局干部应该处理好三个关系,一是业务工作和队伍建设的之间关系,二是重点工作和相关工作之间的关系,三是日常工作和观念方法创新之间的关系。要在立足当下的同时,擎画蓝图,为水利事业,为国家事业贡献力量。

区水利水电局党委书记、局长方远洋表示,全局干部勤恳务实、沉在一线的工作作风指的肯定,但面对新时期发展的新变化,大家仍要咬定目标、对标对表、明确责任、提前谋划,补短板强监管,为十四五”水利布好局、开好头、起好步,凝聚最大共识、汇聚坚强合力。


(作者:俞文烨



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统