当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

2020年度水文图线审定会议圆满结束

2020-11-20信息来源:市水文水资源监测中心浏览次数:

    11月16日至18日,市水文中心在淳安举办为期三天的2020年度杭州、湖州跨地区水文图线审定会议。东苕溪片、西苕溪片、钱塘江片相关水文站的技术人员参加了会议,省水文中心专家、杭州市、湖州市水文中心主任到会指导并总结发言。
    汇审期间,各水文站技术人员对2020年1-10月份的水文测验、水位-流量关系定线情况进行汇报,对其中存在的问题进行细致的讨论,一同对各水文站的定线情况进行审查和修正,并确定洪水场次摘录。
    水文资料是防汛减灾、水资源管理、水生态文明建设、水利工程建设的重要基础信息,社会对水文资料的需求越来越广泛,水文部门应做好水文资料整编的应用工作,更好地服务于社会。
    2020年度杭州、湖州跨地区水文图线审定会圆满结束,接下来,各站人员将继续做好水文测验和资料整编工作,顺利完成2020年度的整编任务。

 

 

(作者:毛源源



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统