当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

深圳市节水办来杭调研节水工作

2020-11-20信息来源:市林水局浏览次数:

    11月18日,深圳市节水办二级调研员郑莉一行7人来杭调研节水工作。市城管局、市建委、市教育局、市林水局相关处室负责人陪同调研座谈。    
    会上,双方围绕“国家节水行动方案落实”、“计划用水管理”、“再生水利用”、“节水型高校创建”等深入探讨和交流。市林水局重点介绍了《杭州市节水行动实施方案》主要内容和全市节水工作基本情况;市城管局介绍了再生水利用工作总体情况,城市节水主要措施,特别是用水定额、居民用水定额调整、超定额超计划收费情况;市建委介绍了再生水利用现状和未来规划;市教育局介绍了节水型高校创建,高校合同节水情况。
    深圳市节水办对座谈交流成效表示满意,表示希望双方加强交流、互学互鉴,共同向国际先进节水城市努力奋进。

 

(作者:市林业水利局



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统