当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

青山水库防洪能力提升工程勘察设计招标公告(招标编号: 01115120201105031)

2020-11-09信息来源:市水库管理服务中心浏览次数:


1. 招标条件

本招标项目青山水库防洪能力提升工程已经2020-330112-76-01-115949批准建设,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为杭州市水库管理服务中心。项目已具备招标条件,现委托万邦工程管理咨询有限公司对该项目的勘察设计进行公开招标。


2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

青山水库总库容2.13亿m³,属大(2)型,工程等别为Ⅱ等,本工程主要建筑物泄洪洞级别为2级,设计洪水标准为100年一遇,校核洪水标准为1000年一遇。泄洪洞出口消能建筑物设计洪水标准为50年一遇。下游泄洪渠道按20年一遇防洪标准设计,堤防级别为4级。隧洞长约583m,将水库前期泄洪能力提升至500m³/s,总投资约19992万元,其中建安投资约13965万元,设备购置费2154万元

2.2 招标范围

青山水库防洪能力提升工程勘察设计服务招标范围包括初步设计、招标设计(土建、设备、信息化招标等技术条款编写)、施工图设计(含设代服务)和相关专题专篇(包括施工期优化调度专题),各阶段所需工程勘察(含地形及断面测绘、施工期地质服务等后续服务),以及相关的林地报批及土地报批。


3. 投标人资格要求

3.1本次招标不设立报名环节,采用资格后审;

3.2本次招标要求投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.3投标人须持有有效的住房和城乡建设部(原建设部)颁发的工程设计综合甲级资质或工程设计水利行业甲级资质证书或工程设计资质水利行业(水库枢纽)专业甲级。

3.4项目负责人资格要求为同时具有水利相关专业高级工程师及以上职称证书和注册土木工程师(水工结构)执业资格证书,且提供至投标截止时间前投标人为其连续缴纳1年及以上社保缴纳证明(社保缴纳单位名称必须与投标人单位名称一致,否则不予认可)

3.5投标人及拟派项目负责人自20171月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询为准);

3.6投标人和项目负责人应未被项目所在地区(杭州市或浙江省)水利建设市场限制投标。

3.7投标人应取得杭州市建设工程交易证、IC卡、CA证书;

3.8本次招标不接受联合体投标。


4. 招标文件的获取

4.1 投标人可在杭州公共资源交易网(www.hzctc.cn)获取电子招标文件。

4.2 投标人也可在杭州市公共资源交易中心窗口获取招标文件电子光盘,时间为上传招标文件之日至投标文件递交截止之日前一天。每天上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(公休日、节假日除外)

地址:杭州市之江路925号临江金座2号楼注:未取得杭州市建设工程交易证的潜在投标人,应在投标报名前先办理交易登记手续,具体办理事项请与杭州市公共资源交易中心联系。


5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 11  27  9  30 分,地点为杭州市公共资源交易中心第 2 开标室(杭州市之江路925号临江金座2号楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州市林业水利局(http://ls.hangzhou.gov.cn/)(发布公告的媒介名称)上发布。


7. 联系方式

招标人:杭州市水库管理服务中心 

地 址:杭州市余杭区闲林街道源峰街218号

邮 编:311122

联系人:林女士

电 话:0571-63785926 

传 真:

电子邮件:


招标代理机构:万邦工程管理咨询有限公司

地 址:杭州市江干区钱潮路636号万邦大厦

邮 编: 310020 

联系人: 董开服 

电 话:17757122159  

传 真:0571-860212497 

电子邮件: 375788959@qq.com  



                                               


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统