当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局领导检查指导八堡工程复工准备

2020-02-13信息来源:城西南排前期办浏览次数:

    2月13日,市林水局副局长黄健勇一行来南排处检查指导疫情期间八堡工程复工准备工作,局规建处处长陈剑锋、农水总站站长叶利伟参加。 
    上午检查组听取南排处关于八堡工程复工准备情况汇报,详细了解了目前复工推进中遇到的重点、难点问题。下午实地检查八堡工程现场,重点查看了工地职工宿舍、人员隔离区安排、食堂及工程基坑防护等情况。黄健勇充分肯定了八堡工程复工准备情况,并就如何有效抓实抓细落实复工举措与各参建单位进行深入交流。 
    黄健勇副局长要求南排处全面落实市委、市政府关于严格做好疫情防控和复工复产的指示精神,最大限度降低疫情对八堡工程建设的影响。黄健勇副局长对抓好八堡工程复工提出具体要求:一是组织领导到位。各参建单位思想上要高度重视,切实承担起防疫主体责任,要统筹兼顾,确保工程复工与防疫工作“两手抓,两手硬”;二是复工程序到位。参照市建委《关于加强杭州市建筑施工领域新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的通知》和钱塘新区《建筑工地复工工作操作指南》,加强与属地街道及局有关处室联系沟通,尽早完善复工报备程序。三是防控举措到位。落实好工程复工前“六项举措”,严抓细管,落实防控预案、责任分工、防疫物资保障,做到人员错峰返程,有序复工。 

 

(作者:傅建英



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统