当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市水文总站召开水文“五大工程”实施方案集中审查会

2020-03-25信息来源:市水文水资源监测总站浏览次数:

    为扎实推进我市水文“五大工程”建设,指导区、县(市)水文机构编制工程具体实施方案,近日,市水文总站召开了全市水文“五大工程”实施方案集中审查会,省水文管理中心派员指导。
    会议听取了各区、县(市)水文“五大工程”实施方案编制情况的汇报,认真审查了各方案提出的建设标准和目标、测报基础设施形式、仪器设备配置、实施计划、投资概算等内容,并分区、县(市)提出了具体审查意见。
    会议指出,全市水文系统要紧紧围绕“补短板、强监管、走前列”的总体要求,对照审查意见和年度任务清单,按照“一站一案”的要求进一步细化完善工程建设实施方案。要倒排时间节点,逐月细化落实建设计划安排,做到水文日常业务开展和“五大工程”建设两手齐发力,为水旱灾害防御和“幸福河”建设提供强有力的水文支撑,实现杭州水文高起点上新发展。

 

(作者:孟健 汪康



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统