当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

青山水库组织离退休老同志“回家”活动

2020-05-14信息来源:市青山水库管理处浏览次数:

    青山水库管理处在五月中旬组织开展了离退休老同志“回家”活动,旨在丰富离退休老同志的精神文化生活,增进离退休老同志间的感情交流,30余名离退休老同志参加活动。此次活动管理处高度重视,从计划到踩点,报名到组织,在车辆准备、人员保障、保险配备等方面均做了精细的布置,确保了整个活动安全、顺利、圆满地进行。整个行程大家回忆过往、闲聊生活、热情洋溢、欢歌笑语。
    当日上午,大家在集合点出发临安区板桥镇上田村参观文化礼堂。老同志们在白墙黑瓦的徽派建筑群间感受秀丽景色、淳朴民风,探访文化礼堂的勃勃生机。下午,大家前往“琴山蓝湾”乘坐游船游青山湖,途中金国栋处长向老同志们介绍了近几年库区的综合整治工作成果,大家纷纷感叹现在的山更青了,水更绿了。活动最后,大家到管理处拍照留念。
    通过组织开展此次活动,让离退休老同志们走出家门,放松了心情,锻炼了身体,丰富了晚年生活,同时又提供了一次相互交流的好机会,让老同志们了解了近年库区工作,使老同志们真真切切感受到了管理处的关心和重视。

 

(作者:市青山水库管理处



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统