当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

河道与农水中心组织召开萧山富阳水工程安全鉴定审查会

2020-06-28信息来源:市河道与农村水利管理服务中心浏览次数:

    近日,河道与农水中心组织召开萧山区七甲闸至东风角段、九上顺坝海塘工程和富阳区皇天畈、泗洲闸、宋家塘灌溉闸安全鉴定审查会议,邀请了水工、金属、机电、地质、水文等各专业领域内的资深专家,省钱塘江流域中心、萧山区农业农村局、富阳区农业农村局、工程管理单位等参加了会议。
    与会专家和代表现场检查了工程,听取了编制单位的汇报,从现场检查分析、运行管理、防洪(潮)安全复核、安全检测、结构安全、金属和机电安全等方面逐一进行深入细致的讨论,提出了修改完善意见,形成了鉴定意见。
    下一步编制单位要认真消化吸收专家们的宝贵意见与建议,抓紧完成报批稿,鉴定组织单位按程序完成报审。
    2020年,全市海塘闸站安全鉴定计划12项,其余9项工程正有条不紊地开展鉴定工作,计划11月底前完成。


(作者:市河道与农村水利管理服务中心



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统