当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

青山水库防洪能力提升工程招标代理服务及工程跟踪审价服务招标公告(招标编号: 01115120200909021)

2020-09-11信息来源:市林水局浏览次数:

1. 招标条件

本招标项目青山水库防洪能力提升工程是省政府批准的《东苕溪中上游滞洪区调整专项规划》流域骨干防洪工程之一,项目赋码为2020-330112-76-01-115949,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为 100% ,招标人为杭州市水库管理服务中心。项目已具备招标条件,现委托浙江华耀建设咨询有限公司对该项目的招标代理服务及工程跟踪审价服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

青山水库总库容2.13亿m³,属大(2)型,工程等别为Ⅱ等,本工程主要建筑物泄洪洞级别为2级,设计洪水标准为100年一遇,校核洪水标准为1000年一遇。泄洪洞出口消能建筑物设计洪水标准为50年一遇。下游泄洪渠道按20年一遇防洪标准设计,堤防级别为4级。隧洞长约583m,将水库前期泄洪能力提升至500m³/s,总投资约19992万元,其中建安投资约13965万元。

2.2 招标范围

青山水库防洪能力提升工程招标代理服务及工程跟踪审价服务主要包括:①项目前期阶段服务标的招标代理;②项目实施阶段施工标、设备标、监理标以及其他服务标的招标代理(含上述标段工程量清单、预算和招标控制价编制)、工程跟踪审价和工程结算审核服务。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标不设立报名环节,采用资格后审;

3.2本次招标要求投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.3投标人具有建设主管部门颁发的工程造价咨询乙级及以上资格并且营业执照经营范围具有工程招标代理。

3.4项目负责人资格要求为具有全国水利工程造价工程师资格证书或一级造价工程师注册证书(水利工程专业),且提供至投标截止时间前投标人为其连续缴纳1年及以上社保缴纳证明;

3.5投标人及拟派项目负责人自2017年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询为准);

3.6投标人和项目负责人应未被项目所在地区(杭州市或浙江省)水利建设市场限制投标。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 投标人可在杭州公共资源交易网(www.hzctc.cn)获取电子招标文件。

4.2 投标人也可在杭州市公共资源交易中心窗口获取招标文件电子光盘,时间为上传招标文件之日至投标文件递交截止之日前一天。每天上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(公休日、节假日除外)。

地址:杭州市之江路925号临江金座2号楼。注:未取得杭州市建设工程交易证的潜在投标人,应在投标报名前先办理交易登记手续,具体办理事项请与杭州市公共资源交易中心联系。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年 10 月 9 日 9 时 30 分,地点为杭州市公共资源交易中心第 2 开标室(杭州市之江路925号临江金座2号楼)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在杭州公共资源交易网(http://www.hzctc.cn)、杭州市林业水利局官网(http://ls.hangzhou.gov.cn)(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:杭州市水库管理服务中心            招标代理机构:浙江华耀建设咨询有限公司

地 址:杭州市临安区青山湖街道青山湖路170号地 址:杭州市秋涛北路332号佰富时代中心

邮  编:    311305                            邮  编:            310020            

联系人:    袁先生                            联系人:            祝朱明            

电  话:    0571-63780039              电  话:0571-88834958/13758119928  

传  真:                                           传  真:         0571-88834958        

电子邮件:                                      电子邮件:                       

2020年 9 月 10 日

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统