当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局组织对八堡排涝工程质量安全大检查

2020-09-09信息来源:市河道与农水中心浏览次数:

为巩固水利部稽查成果,对我市重点水利工程切实落实水利“强监管”。9月8日,市林水局副局长黄健勇带队,组织省、市水利工程建设领域相关专家对八堡排涝泵站工程开展了一次全面的质量安全大检查。

本次的检查以“找问题、除隐患、提质量、保安全”为原则,重点检查水利工程质量安全保证体系和现场质量安全施工措施是否落实到位。检查组对施工专项方案的编制、审批、执行开展全方位检查,在仔细检查现场和查阅参建单位工程台账资料后,对发现的问题进行反馈。

黄健勇副局长强调,八堡排涝泵站工程正处于建设单位人员管理人员调整期、项目推进攻坚期及工程全面铺开的关键期,组织相关专家对工程质量安全进行全面检查是及时的、必要的。被检查单位要以主人翁的责任感及时迅速对检查组发现的问题进行彻底整改,以检查促提高,以检查助提高,加强对工程质量安全管理。

 


(作者:王孙龙



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统