当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

喜讯:我市16名乡土人才入选第三批省级乡土专家

2021-01-11信息来源:市林业科学研究院浏览次数:

    新年伊始,浙江省农技推广中心林业分中心和浙江省林业技术推广总站联合发文,公布第三批浙江省林业乡土专家名单,我市16位基层林业乡土人才榜上有名,荣登第三批浙江省林业乡土专家称号。 
    上榜的16位省级乡土专家从25名候选人中脱颖而出,其中临安1个,桐庐1个,滨江1个,淳安2个,建德2个,富阳3个,余杭6个,涉及中药材、湿地生态、盆景业、香榧、山核桃、竹笋、林下经济、经济林培育等,他们长期战斗在一线,深入解决科技推广中的难题,带动林农和林业产业发展,示范带动引领作用巨大,是我市基层科技人员的优秀代表。
    截至目前,我市国家和省级乡土专家已有54名,这些人才是打通科技推广“最后一公里”的攻坚力量,将为我市基层林业科技工作注入新的更大活力,为脱贫攻坚、乡村振兴、林业和生态文明建设作出更大的贡献。
(作者:市林业科学研究院



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统