当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

临安:临安区双溪口水库工程顺利通过导(截)流阶段验收

2021-01-12信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

1月8日,省水利厅调研员金启明率验收小组到临安区双溪口水库开展工程导(截)流阶段验收工作。杭州市林业水利局、临安区水利水利水电局、双溪口水库工程指挥部及工程各参建单位相关负责人参加验收会议。


说明: 20210108110339_IMG_2533


验收组实地察看了工程建设现场,并组织召开了工程导(截)流阶段验收会议。在查阅相关验收资料和听取参建各方及质量监督等相关单位工作汇报后,经验收组认真讨论,一致认为双溪口水库工程截流各项工作准备就绪,具备截流条件,同意通过工程导(截)流阶段验收。


说明: IMG_8229


双溪口水库新建工程作为省百项千亿项目,是临安的一项重点民生工程。工程于2019年9月7日开工,截至目前,已完成大坝主体基础开挖、导流隧洞工程和施工营地建设,砂石料加工系统和混凝土拌合系统建设完成并投入使用。双溪口水库工程导(截)流阶段验收通过,标志工程建设全面铺开,开始进入大坝主体施工阶段。


 说明: ER5I0974


(作者:梁峰



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统