当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

临安:临安区召开水利系统行政执法质效评议座谈会

2021-10-14 09:29信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

近日,为强化水行政执法监督,深入推进依法行政工作,临安区司法局组织开展水利系统行政执法质效评议座谈会。区第七纪检监察组、区法院、区检察院、区水利水电局相关负责人参加会议。区党代表、人大代表、政协委员、法治监督员、群众代表等13位代表(委员)进行了评议。

会上,区水利水电局对2020年以来水利行政执法工作开展情况、存在问题及下步水行政执法工作计划作详细汇报。各参会代表充分发表意见,充分肯定了临安区水利系统执法工作成效,对执法办案、投诉举报、取水检查以及审批许可手续等工作的办事效率和服务水平一一点赞。同时,也提出了针对性的意见建议。

区水利水电局总工程师王峰对代表们的意见建议作出认真解答,并表示要将进一步加强执法专业化建设,进一步总结经验,举一反三,深入挖掘亮点,攻克难点,做到规范执法、文明执法、高效执法,不断完善水行政执法机制,切实提高依法行政能力。




(作者:陈清


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统