当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

九九情浓 林科院慰问退休老干部

2021- 10- 15 16: 00 信息来源: 市林科院 浏览次数:

重阳佳节,九九情浓。10月14日,为弘扬中华民族传统美德,市林科院在今年的重阳节组织开展了慰问退休干部活动。

本次慰问由林科院副院长胡亚芬带队,工会主席吴玉红、女工委员陈亚红一同前往杭州广仁医院,为因中风卧床的退休老干部钱少章同志送上慰问金和慰问礼品,还带去了林科院工会对退休干部的深切关怀和美好祝福。在病床前,胡亚芬副院长详细了钱少章同志的日常生活起居、身体状况以及治疗康复情况,并鼓励他保持乐观向上精神,积极配合治疗,安心养病。单位的探望慰问和亲切的话语,让老干部钱少章深受感动,虽然行动比较困难,他还是吃力地握住胡亚芬副院长的双手,眼里泪光闪闪,无比动容地说着“谢……谢……”

一直以来,林科院高度重视老干部工作。始终把老干部的冷暖挂在心上,以多种措施关心关爱老干部,用真心和真情把关爱做到实处,真干实干,努力弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。



(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统