当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

学史力行践初心 百日攻坚我先行

2021- 10- 18 09: 45 信息来源: 南排工程建设管理服务中心 浏览次数:

为充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,汇聚打赢八堡工程建设“百日攻坚战”的强大合力,10月15日,市南排中心携手项目临时党支部在工地现场开展了“学史力行践初心,百日攻坚我先行”主题党日活动,省水利厅“党建进工地”联络员林祥志与会指导。



此次活动将“甘泉大讲堂”搬到工地一线,让十月份的主题党日变得“有滋有味”,擦出了不一样的红色火花。支部委员马竟成通报了黑河黄藏寺水利枢纽工程近期安全生产事故情况,并聚焦安全生产讲解了八堡工程常见安全风险点和防范措施,与会党员对此展开了充分讨论,就做好四季度安全生产和“百日攻坚”工作谈体会、找差距。随后会议通报了杭州5起违反中央八项规定精神典型问题,传达了全市党史学习教育领导小组(扩大)会议精神,全体党员观看了习近平总书记考察陕西榆林的新闻视频。

林祥志表示,省水利厅部署“党建进工地”活动,其目的就是要增强党建引领力,整体推进水利工程建设管理高质量发展。八堡工程“党建进工地”活动具有很强的针对性和指导性,接地气、亮点多,成效明显。他希望一线党员要充分汲取党史的精神力量,勇于担当、攻坚克难,让八堡工程建设管理工作抓出新水平、再上新台阶。会前,林祥志深入工地现场,就政策、施工有关问题进行了指导。



(作者: 华一峰


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统