当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

富阳:以学促行 以学促干 全力把好水利工程质量关

2021- 10- 25 17: 14 信息来源: 富阳区农业农村局 浏览次数:

为进一步提升我区水利工程质量监督管理队伍专业素质、营造好水利质量安全环境,近日,富阳区林水局积极组织人员参加全省水利质量监督人员教育培训。通过本次质监培训的学习,有助于质监人员深入了解最新法律法规、丰富知识结构、更新安全生产管理理念,提升水利质量监督管理水平。

富阳区将积极贯彻落实本次会议精神,全力做好全区水利工程的质量安全监督工作。一是根据会议精神及有关考核要求,加强水利工程监督,提前列好任务清单、责任清单,确保监督按要求全面覆盖;二是质量监督检查常态化,以三不两直、党员三服务、第三方飞检等多种方式开展检查,切实提高质量监督效果;三是数字赋能,落实水利工程在线一站式全覆盖管理,利用“质量安全监督移动工作平台”移动APP,提高水利工程质监实效;四是加强质监人员素质的培养,提高人员的专业技术和管理水平,为全区水利工程建设保驾护航。



(作者: 陈一新、史冬梅


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统