当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

淳安:扎实开展水利系统互联网+监管检查工作

2021- 10- 26 10: 12 信息来源: 淳安县水利水电局 浏览次数:

按照省、市互联网+监管检查工作相关部署,淳安县水利部门认真部署落实,扎实开展水利系统互联网+监管检查各项工作。

一是及时部署、分解落实工作任务清单。明确专人负责互联网+监管检查系统日常维护,实现监管检查平台的正常应用,及时在互联网+监管工作平台更新录入检查对象库、执法人员库相关信息,为开展互联网+监管检查工作打好基础。

二是组织系统管理人员及执法检查人员认真学习互联网+监管平台相关业务,学懂弄通监管检查平台的操作要领,在日常业务工作中利用“浙政钉.掌上执法”监管平台扎实开展互联网+监管检查工作。

三是按照省、市关于互联网+监管检查工作的要求,积极组织本系统各业务科室的执法检查人员,力争在10月底完成本部门互联网+监管行政检查所有事项的全覆盖,并第一时间在掌上执法平台中录入检查结果。

(作者: 钱立军


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统