当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德:最高2000元!“创森杯”摄影大赛火热征稿中,快来打卡你镜头下的建德之秋!

2021- 10- 26 15: 21 信息来源: 建德市林业局 浏览次数:

“落叶的位置谱出了一首诗”

秋天除了是收获的季节更是赏景的季节,

在建德,秋天是多彩的

用和春天几乎完全

相反的色调,

给我们的眼睛

带来明媚的色彩。

为充分展示建德森林秋色,让森林走进大众,建德市林业局联合建德市文联推出“创森杯”随手拍摄影大赛。

快来围观!!!

一、活动主题

寻觅森林之秋

二、大赛时间

(一)作品提交时间:即日起至2021年12月31日

(二)网络投票时间:2022年1月31日-2月5日

三、组织机构

主办方:建德市林业局、建德市文联

承办单位:建德市摄影家协会、建德市文化馆

协办单位:新安江林场、建德林场、寿昌林场

四、奖项设置

金质收藏奖1名,奖金2000元

银质收藏奖3名,奖金各1000元

铜质收藏奖6名,奖金各500元

优秀收藏奖20名,奖金各200元

五、作品要求

1.作品需紧扣主题,需突出建德市境内森林景观的秋色。作品拍摄不限器材(手机、相机、无人机等均可),不限题材、形式、风格,但必须为参赛者原创作品,且未在任何媒体、自媒体上发表;无违反国家法律法规内容;参赛者应确认拥有作品的著作权,主办方不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、商标权等纠纷而出现的法律责任。如出现以上纠纷,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

2、图片作品应为JPEG文件格式,不小于1500万像素,文件量不小于2M。

3、每人投作品不限,允许组照,但每组不超过6幅(作品请按顺序排列)。

4、参赛作品概不退还。主办方拥有获奖作品的使用权(不另附稿酬),保留对作品后期技术处理权利。入围作品需提供原图。

六、投稿方式

参赛作品通过电子邮箱进行投稿。

以压缩包形式,并标注作者“姓名+作品名称+拍摄点+联系方式”发至征稿邮箱jdslyjfb@163.com

七、评选

评选分为初审、网络评审和专家终审三个环节

初审环节:由主办单位组成评审小组,参照大赛主题对所有参赛作品进行严格筛选,不符合征集要求的作品不予入选;

网络评审环节:初审后通过建德林业微信公众号发布入围作品,征求大众意见。大众评审成绩(即作品点赞数量)将作为终评成绩参考之一。

专家终审环节:邀请建德市摄影家协会成员组成评审团,对参赛作品进行最终评审。

本次活动解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为其已同意本次活动方案之所有规定。


快拿起相机、手机拍拍拍吧!

建德最美秋景等你打卡=。=




(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统