当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市河道农水中心开展老干部秋游活动暨意识形态交流座谈会

2021- 10- 26 10: 25 信息来源: 市河道与农水中心 浏览次数:

金秋送爽,秋阳宜人,又到一年重阳时。10月25日,杭州市河道与农水中心组织单位退休老同志赴余杭径山开展半年一度的老干部春秋游活动,让老同志们感受美丽乡村的诗意,领略农业水价综合改革带来的农田面貌提升,同时也跟老党员们开展了意识形态的交流。中心支部书记叶利伟、专职副书记和分管副主任参加活动。

老同志们漫步在国家级生态村——小古城村,这里小古城遗址出土物仿制品匠心独运地装饰上墙,增添了美丽乡村的独特韵味。村边黄澄澄的百亩稻田,诉说了农业水价综合改革的杰出贡献。村入口标志采用传统的旧青砖、旧瓦片、老石磨等材料和工艺,结合“众人”造型,题写了习近平总书记的讲话“众人的事情,由众人商量”字样,也让老同志们感触良多,并且留下了精彩一刻。



餐后,支部召开了老党员意识形态交流座谈会,会议由支部书记叶利伟主持,各位老党员就党史学习教育、新中国的变化和发展、生活中的点滴感受等进行了充分的交流,会议气氛热烈,大家踊跃讨论,从上午的所见所闻开始,从真真切切的通过看得见、摸得着、真实可见的乡村变化、城市变化、国家变化中体会到了中国发展和强大,在中国政策和制度的为民理念中,感受到了中国共产党一直坚持不懈努力的方向和初心。




(作者: 陈妍曙


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统