当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

八堡泵站工程开展“百日攻坚战” 掀起项目建设热潮

2021- 10- 08 11: 00 信息来源: 市林水局 浏览次数:

国庆长假,八堡排水泵站工程各参建单位放弃休息,近300名工程相关人员顶着连日的“秋老虎”,在钱塘江边如火如荼的挥洒汗水、辛勤劳动。

9月下旬,随着八堡泵站首台水泵叶轮开始安装,南排中心召集监理、总包、分包、设备供货等参建单位,根据2021年的进度目标,以2022年亚运前全部完工为关门点,确定工程里程碑节点,倒排工程进度,制定了2021年9~12月份“百日攻坚”行动计划。利用2021年最后一百天黄金施工期,号召各参建单位集中力量开展八堡排水泵站工程“百日攻坚战”,工地上水工建筑、房屋建筑、设备安装三驾马车齐头并进,掀起项目建设热潮。

市林水局总工程师杨志祥国庆长假期间也惦记着八堡工程百日攻坚战,并到现场检查指导水泵转动部件安装情况。杨志祥总工要求八堡工程各参建单位科学制定赶超计划,紧盯年度目标和关门目标,倒排工期、优化工序,要加大人、材、机投入力度,在保证工程质量、安全的前提下,开足马力、全力以赴,打好“百日攻坚战”,确保工程建设目标如期实现。


杨志祥总工现场指导水泵叶轮安装



水工、房建施工掀起项目建设热潮


(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统