当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

再扬一帆 鼓劲加油 干出新花样

2021-04-30 11:18信息来源:市水文水资源监测中心浏览次数:

    4月29日,市水文水资源监测中心召开信息宣传工作部署会,研究落实市局下达的信息宣传工作要点,全体职工参加会议。

    会上首先传达了近期省水利厅和市林水局2021年信息宣传工作要点,领导带头解读市林水局关于信息宣传工作新的考核办法,分析当前面临的严峻形势,鼓励全体职工多写多做,提高写作水平和报道质量,进一步扩大宣传效果。

   在金牌党课讲解员无私分享《浅谈如何讲好“故事”》的感染下,各科室都开足马力,畅想未来,积极谋划今年的宣传报道计划,“333党建”、“百年水文联盟”、“勘测工技能竞赛”、洪水预警、最多跑一次等内容铺陈出一个美好的前景。大家还对宣传手段提出更多的建议,短视频制作、微信稿编辑、微博投稿、自媒体平台将会是今年重要的努力方向。

   汛期已至,水文中心已驶入今年工作的主航道。就在此时,我们再扬一帆,加大马力,推动水文中心更好地航行,驶向更广阔的天地、驶向更深切的民心。

 

(作者:王英英


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统