当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

双溪口水库工地试验室顺利通过验收

2021-04-30 16:17信息来源:市河道与农村水利管理服务中心浏览次数:

    4月28日,省水利水电工程质量与安全管理中心葛瑛芳副主任一行对临安区双溪口水库工程建设工地开展督查指导,并参加了该工程工地试验室的验收工作,市水利质监中心、临安区水利水电局参加。

    省质安中心专家组在听取工程建设推进情况汇报后,全面检查了施工现场和工地试验室配备等,施工自检单位水利部农村电气化研究所小水电工程质量检测中心已完成对力学室、抗冻抗渗室、胶材室等检测室的仪器设备安装调试。检查相关检测资质、检测参数、仪器的检定校准及使用等情况,认为总体情况可以,要求加快投入,做好周边环境控制和率定工作,为工程质量管理提供有效可靠的科学依据。

    最后,葛瑛芳对前期工程建设质量安全管理措施落实、工程项目部建设等工作表示了肯定,要求各参建单位对照省厅文件要求进一步完善工程现场文明标化工地建设,强化工程质量安全管理细节管理,以严要求态度,高质量打造精品工程。

(作者:河道农水


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统