当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

浙江省杭州市青山水库防洪能力提升工程施工监理标招标公告

2021-06-01 09:52信息来源:水库管理服务中心浏览次数:

浙江省杭州市青山水库防洪能力提升工程施工监理标招标公告

(招标编号: 01115120210525011)

1. 招标条件

本招标项目浙江省杭州市青山水库防洪能力提升工程经浙江省发展和改革委员会以浙发改项字[2021]67号文批准建设,建设地址位于浙江省杭州市临安区,计划于2023年建成。项目业主为杭州市水库管理服务中心,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为杭州市水库管理服务中心。项目已具备招标条件,现委托万邦工程管理咨询有限公司对该项目的施工监理标进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

青山水库总库容2.13亿m³,属大(2)型,工程等别为Ⅱ等,本工程主要建筑物进口闸、泄洪洞级别为2级,设计洪水标准为100年一遇,进口闸校核洪水标准为10000年一遇。泄洪洞出口消能建筑物级别为2级,设计洪水标准为50年一遇。下游电站尾水渠按20年一遇防洪标准设计,堤防级别为4级。隧洞长581m,浅埋段上游洞段断面衬后为8.0m×9.0m(宽×高),浅埋段及下游隧洞段断面衬后为8.0m×8.0m(宽×高),设计流量364 m³/s。总投资约19952万元,其中工程部分投资18986万元。

2.2 招标范围

浙江省杭州市青山水库防洪能力提升工程初步设计批复范围建安工程(数字水库除外)施工期监理、缺陷责任期监理,以及施工过程中爆破监理,水保监理和监测、验收,环保监理和监测、验收,稽查服务等工作。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标采用资格后审;

3.2投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.3投标人须具有有效的水利部颁发的水利工程施工监理乙级及以上资质证书;

3.4拟派总监理工程师必须具有注册在投标人单位的建设部颁发的水利水电工程国家注册监理工程师执业资格证书或具有登记在投标人单位的水利部(或中国水利工程协会)颁发的水利工程建设监理工程师资格证书,同时具有水利类高级及以上职称证书,且提供至投标截止时间前投标人为其连续缴纳1年及以上社保缴纳证明(社保缴纳单位名称必须与投标人单位名称一致,否则不予认可);

3.5投标人及拟派总监理工程师自2018年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询为准);

3.6投标人和拟派总监理工程师无公开期限内限制投标的水利建设市场严重不良行为记录且未被列入公开期限内的水利建设市场“黑名单”;

3.7本次招标不接受联合体投标;

3.8投标人应在投标截止时间前自助完成杭州市公共资源交易中心平台注册和公示。

2019年12月1日起,各县(市、区)将统一使用杭州市公共资源交易中心业务系统。为保障交易业务顺利进行,特将有关事项通知如下:

(1)已在市本级交易平台(https://hzctc.hangzhou.gov.cn)登记入库的交易市场主体,请自行完善交易市场主体信息。

(2)未在市本级登记入库的交易市场主体,需按照《关于开展杭州市公共资源交易平台交易市场主体信息库登记入库工作的通知》、《关于完善杭州市公共资源交易平台交易市场主体信息库相关信息的通知》的文件要求自行登记入库。同时在签到设备上刷CA锁签到确认。

①线上申请(无CA密钥单位):http://www.tseal.cn/tcloud/regist!initRegist?projId=45

②已有CA密钥的继续正常使用。

③CA密钥在使用前,投标人等市场主体应将其与交易平台进行绑定(详见市公共资源交易中心相关通知)CA密钥热线电话:400-0878-198

逾期上传递交的、未按招标文件要求上传的投标文件,招标人不予受理。

4. 招标文件的获取

4.1 投标人在杭州市公共资源交易网(https://hzctc.hangzhou.gov.cn)自行获取电子招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 电子投标文件上传的截止时间 2021 年 6 月 23 日 9 时 30分。

5.2:电子投标文件上传平台:使用专用密钥上传至杭州市公共资源交易网(详细上传方式详见:杭州市公共资源交易网及公告附件)。

5.3 逾期上传递交的、未按招标文件要求上传的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在杭州市公共资源交易网(https://hzctc.hangzhou.gov.cn)、杭州市林业水利局(http://ls.hangzhou.gov.cn/)(发布公告的媒介名称)上发布。

7. 联系方式

招标人:杭州市水库管理服务中心              招标代理机构:万邦工程管理咨询有限公司

地 址:杭州市余杭区闲林街道源峰街218号     地 址:杭州市江干区钱潮路636号万邦大厦

邮  编:        311122                      邮  编:        310020      

联系人:        林女士                      联系人:        董开服       

电  话:     0571-89358825                  电  话:     17757122159     

传  真:                                    传  真:    0571-86021249    

电子邮件:                                  电子邮件:   375788959@qq.com  

2021年 5 月 31 日


(作者:)


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统