当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

富阳:富阳区林业水利局开展“一把手”谈水利安全发展活动

2021-06-10 15:40信息来源:富阳区农业农村局(富阳区林业水利局)浏览次数:

为深入开展第20个全国“安全生产月”,全面部署2021年“安全生产月”活动。富阳区林业水利局组织相关科室部门开展“一把手”谈水利安全发展活动。

 

富阳区林业水利局分管领导杨雪明对加强水利在建和运行工程的监管提出五点意见:一是要把安全生产责任落实、提升到政治站位的高度。二是强化安全发展理念,筑牢思想安全防线。三是加强现场管理,强化施工安全风险管控。四是全面构建强监管补短板、遏重大”长效机制。五是筑牢安全生产底线,推动水利行业治理体系和治理能力。各科室部门的负责人随后对部门业务的安全生产谈了看法和表态。

 

安全生产是全面发展水利建设保障的需要,富阳区水利系统的安全生产工作,要求做到全员参与,做到“人人、事事、时时、处处”讲安全生产、抓安全生产,切实增强安全生产意识,实现“要我安全”到“我要安全,我会安全”的思想转变,奋力推动水利行业平安发展


(作者:史冬梅


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统