当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

省林业局副局长李永胜赴余杭调研安全生产及林业行政执法工作

2021-06-04 11:35信息来源:森林防火处浏览次数:

     6月3日,浙江省林业局副局长李永胜一行赴余杭调研安全生产及林业行政执法工作,杭州市林水局、余杭区林水局相关负责人陪同调研。

   调研组一行首先检查长乐林场森林防火队伍和仓库的物资储备,详细询问了物质储备数量以及使用情况,并对林业生产经营单位全国青少年培训基地进行安全生产工作检查。然后检查了径山老虎山骨干林道、防火瞭望台、“引水灭火”等基础性建设情况,检阅了余杭区黄湖镇森林消防队“引水灭火”森林消防实战演练。下午在余杭区林水局召开了座谈会,调研组全面听取了余杭区安全生产及林业行政执法工作情况。

   最后,省林业局副局长李永胜充分肯定了余杭区林业工作近年来取得成绩,亮点纷程,成效显著,并对余杭区林业行政执法工作提了三点要求:一要适应新形势,增强责任意识;二要立足新优势,提升执法能力;三要构建新机制,增进执法效果。

(作者:森林防火处


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统