当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市河道农水中心支部开展结对共建活动

2021-06-07 12:57信息来源:市河道与农村水利管理服务中心浏览次数:

    党史学习教育正如火如荼地进行,为进一步落实“为民办实事”,深入开展党员进社区活动,6月4日,市河道农水中心支部与夹城巷社区左家第一支部开展结对共建活动,召开了党建结对座谈会。

    会上双方分别介绍了支部基本情况及党建工作开展情况,市河道农水中心党支部书记叶利伟指出:支部共建是新形势下不断加强基层党组织建设的新要求,下一步将结合社区的需求,发挥中心支部的水利优势,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作平台。夹城巷社区左家第一支部书记周水根表示:即使退休了也要撸起袖子继续干,为人民干实事,不忘初心,不改本色,通过此次结对共建,可以使双方党组织互相交流,互相学习,借鉴对方党建工作的好方法好经验。座谈会后,双方签署结对联建协议书。

    “党建引领”是时代赋予的历史使命;“取长补短”是党建工作的创新举措;“携手共进”是党建共建的前进方向。下一步双方将以此为平台进一步增进党建活动的吸引力和感召力,达到党建工作高质量发展的目的,并为实现联建双方在党建和精神文明建设上的相互促进和提高打下基础。

(作者:谢晴


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统