当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市水利规划中心党支部与社区开展党建结对共建

2021-06-09 09:33信息来源:市水利发展规划研究中心(市林业水利事务保障中心)浏览次数:

为扎实开展党史学习教育,积极响应市直机关工委“先锋领航”双报到的要求,进一步提升基层党建工作水平,促进基层党建与社区发展深度融合。结合“民呼我为”主题活动,近日,市水利规划中心党支部与米市巷街道夹城巷社区左家第七支部开展党建结对共建,签订了结对共建协议。


    双方党支部书记分别介绍了近年来各自的党建工作开展情况,交流分享了党建工作中的经验、特色,探讨了群众普遍关心的热点、难点问题。一直以来,规划中心党支部与夹城巷社区就合作良好而且不间断,经常性开展在职党员进社区、困难帮扶、认领“微心愿”、垃圾分类、文明劝导等活动,不久前双方开展的“学党史 办实事 美家园 促共建”巡河护河活动,更是进一步强化了党员们的先锋模范作用和为民服务意识。


    双方表示,结合各自实际,双方将发挥各自最大优势,定期开展党建联建活动,适时召开交流研讨,携手同心,共创城市基层党建新格局。
 

   “民有所呼,我有所应;民有所求,我有所为”。下一步,双方将坚持“资源共享、优势互补、服务基层、服务群众”的原则,紧密合作,共同推进联建共建活动制度化、常态化、规范化的开展,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,实现党的建设与民生服务的和谐发展,以优异成绩献礼建党100周年。
 
(作者:水利规划中心党支部


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统