当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

精准对接 服务基层

2021-07-16 14:55信息来源:市河道农水中心浏览次数:

为强化服务保障,下沉基层“送服务、送技术”,确保钱塘区、余杭区及临平区机构改革后无缝对接,市河道与农水中心叶利伟主任带队一行十余人,于近日赴钱塘区开启“走亲连心三服务”活动第一站,钱塘区农业农村局副局长张建强参加。

中心结合各区工作实际,主动摸清家底,对标各项重点工作,列出难点、堵点问题清单,提前谋划解决途径。现场参观了十七工段灌溉水有效利用系数测算典型田块,随后进行对接座谈。

会上,市河道与农水中心介绍了今年各项工作的任务清单和要求,钱塘区汇报了工作进展情况和存在问题。双方就省民生实事项目及水域调查、河道划界等各项工作作了深入对接交流,并就难点提出了有效的解决途径,为下一步工作有力推进奠定了扎实基础。

张建强对此次上门对接服务表示感谢,并表示将认真对照任务清单一一细化部署做好落实。叶利伟主任提出,在当前阶段,一要守好底线,理顺定位,明确职能;二要突出重点,攻坚克难,确保完成;三要加强联动,打造亮点,做出精品。

下一步,中心将继续以“三服务”、“民呼我为”等活动为载体,不断锚定目标任务,聚焦幸福河湖“五美”工程、“数智农饮”建设等重点项目,盯紧“四张清单”,确保抓紧抓实抓出成效,为描绘林水画卷锦上添花。



(作者:谢琪


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统