当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

余杭:台风防御在行动!

2021-07-22 17:02信息来源:余杭区林水局浏览次数:

为做好防台防汛工作,保障人民群众生命与财产安全,区林水局进一步学习领会省、市防台培训暨6号台风(烟花)防御视频会议精神,高度重视台风防御工作,坚决贯彻落实省、市会议履职尽责、全面巡检、加强监测、科学预置的部署要求,成立由区林水局筹备组成员领导,各相关科站负责人为组员的台风防御工作领导小组,立即进入临战状态, 各科站就对应分工做好全面准备。



区防灾运管中心、区水利工程建设总站对西中水库、刘家闸新建工程等水利项目进行防台全面巡查,确保水位低于汛限水位。


区林水局组织水利工程抢险队伍进行实际操作业务培训,对电锯、油锯、打桩机、钢丝笼、工作移动灯等工具、器材使用进行操作,确保熟练掌握应急抢险工具实际操作技能,为抢险就在提供有力支持。


林水投资公司对纳入集中管养的重要水利工程开展防台检查。


结合周三夜学,各党支部同步传达上午防台视讯会议精神,强调学史力行就在此刻。


各部门召开部门会议,细化部门内分工职责,确保全局上下全知晓、共奋战。


区林水局将以高站位、高警惕、全面准备的“两高一全”要求,切实用实际防汛防台工作检验党史学习成效,坚决打赢防御台风攻坚战。



(作者:)


分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统