当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

河道农水中心在全国水利安全生产知识竞赛中喜获佳绩

2021- 09- 15 11: 47 信息来源: 市河道与农水中心 浏览次数:

喜报!市河道农水中心在全国水利安全生产知识网络竞赛-《水安将军》趣味活动中荣获浙江赛区优秀集体奖,朱剑翀同志荣获个人三等奖。

本次活动由水利部监督司主办,全省共有469家单位,19679人参与答题。作为今年“安全生产月”重要活动之一,我中心高度重视、积极谋划、认真部署,取得全员参与、参赛总分2963分的优异成绩。一是动员到位。在活动前期,通过邮件、浙政钉等多种方式积极动员每位职工,营造全员参与的良好氛围。二是措施到位。为引导职工积极参与答题,工会组织开展安全生产知识竞赛,根据水安将军得分进行排名奖励,得到良好的答题效果。三是氛围到位。每日在工作群中公布职工排名情况,营造出浓厚的你追我赶和安全生产知识学习氛围。

下一步,市河道与农水中心将常态化做好直属泵闸站、受监水利工程安全监管等各项工作,切实把安全生产工作抓实、抓细、抓好,防范和遏制各类安全生产事故,为打造“共同富裕示范区”营造稳定的水利安全生产环境。



(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统