当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

组织安全检查 筑牢安全防线

2021- 09- 18 14: 37 信息来源: 市林科院 浏览次数:

9月18日,市林科院根据市林水局安全生产相关要求,从安全生产教育、排查安全隐患、强化值班值守、做好防疫物资储备等方面入手,深入组织了一次中秋国庆假期节前安全大检查,牢固树立“安全无小事”意识。

市林科院安全领导小组与物业相关责任人重点检查了厨房液化气、消防设施、实验室设备等安全隐患,对于检查中发现的问题做了详细的记录,并与相关责任人进行沟通,能马上整改的力行力改,不能立即整改的已经列出整改责任、措施、时限要求,限期整改到位,消除安全隐患。本次共排查出安全隐患3个,已完成整改1个,正在联系组织整改2个,月底整改到位。

市林科院安全领导小组要求全体干部职工节日期间外出人员严格落实疫情防控要求,做好外出报备和自身防护。严格落实24小时应急值班制度,值班人员坚守岗位、尽职尽责,确保节日期间应急响应和处置工作及时有效,筑牢安全防线。



(作者: 赖相燕


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统