当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

《安全生产培训,我来讲一课》开课了

2021- 09- 18 17: 15 信息来源: 市水文中心 浏览次数:

9月18日,杭州水文水资源监测中心监测科组织全体科室人员,拉开了《安全生产培训,我来讲一课》系列活动的序幕。该培训活动将结合实际监测工作中遇到的安全问题,持续开展下去。

本期培训内容是实验室常用强酸的安全防护,从酸的特点、危害、危害表现、安全防护措施、急救措施等方面进行了讲解。培训员是经验十分丰富的一线工作人员,从实战中来,结合工作实例,着重培训内容的实用性,将实际工作中碰到的大大小小、方方面面的安全问题及经验说出来,警醒后人。

安全培训是安全生产管理工作中一项十分重要的内容,市水文中心将持续进行多样化的安全培训,着重提高安全培训的实用性,让安全培训切实成为提高全体监测人员安全生产素质以及减少安全事故的一项重要手段。



(作者: 薛庆云


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统