当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

举旗帜 聚民心 育新人 兴文化 展形象——市林水局举办意识形态工作专题报告会

2021- 09- 22 11: 22 信息来源: 机关党委 浏览次数:

“意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力,事关国家政治安全”。——习近平



9月15日下午,浙江省委宣传部原副巡视员、省委宣讲团成员、浙江大学特聘教授何启明受邀为市林水局全体干部职工作了“当前意识形态领域的特点和对策”专题报告。市林水局党组成员、副局长周志明主持报告会。市党史学习教育第九巡回指导组高宇翔同志到会指导,市林水局机关、局属事业单位全体干部职工参加学习。



意识形态工作作为党的一项极端重要的工作,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态是全党特别是宣传思想工作战线必须担负起的一个战略任务。何启明教授以“五个围绕”系统阐释了当前意识形态工作面临的新形势、新挑战、新任务以及当前做好意识形态工作的原则和方法。

整场报告会信息量大,针对性强,何启明教授将理论与实际相结合,既有理论高度,又有案例实证,让人耳目一新,全体林水干部职工深受启发教育,引发大家对责任、担当、任务、信仰和觉悟的深度思考。




(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统