当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林科院落实“四联”工作制度,为民办实事

2021- 09- 26 16: 57 信息来源: 市林科院 浏览次数:

9月24日,杭州市林科院林技人员到淳安县文昌镇光昌边村开展技术帮扶活动,进一步贯彻落实林业技术推广“四联”工作制度,组织结对的“一村”、“一户”、“一企”和“一基地”开展技术指导服务。

市林科院与光昌边村村委组织了林下经济种植技术培训,邀请省林科院研究员程诗明为村民传授林下中药材、食用菌栽培技术。2019年市林科院派出技术骨干周建金前往淳安县光昌边村任职第一书记,单位领导也多次带领技术人员前往光昌边村调研,了解林业产业发展情况和村民对林业技术的需求,组织了多次技术培训和帮扶活动,为村里林业产业发展提供技术支撑,同时还赠送了一批村民急需的生产物资,受到村民的热烈欢迎。




(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统