当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

强党性悟初心——市水库中心开展“百人升旗迎国庆,百年追忆印初心”活动

2021- 09- 28 15: 43 信息来源: 市水库中心 浏览次数:

为进一步推进党史学习教育,激发全体职工爱国主义热忱,弘扬爱国主义精神,培养历史责任感、使命感,市水库管理服务中心在2021年国庆节来临之际,开展“百人升旗迎国庆,百年追忆印初心”活动。

9月28日上午,市水库中心全体干部职工精神昂扬、意气风发,在中心前广场整齐列队。护旗手昂首挺胸,精神抖擞,迈着铿锵有力的步伐,护卫着神圣的国旗走向升旗台。在庄严雄壮的国歌声中,全体人员转身肃立,正对国旗,庄严注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起、高高飘扬。面向国旗庄严敬礼、齐唱国歌,表达对党的崇高敬意。

红旗飘飘印我心,每一面国旗上都凝聚着无数先辈们的奋斗和付出。在这场升旗仪式中,建设祖国无私奉献的精神不断传承,红色的爱国心永不褪色。水库中心全体干部职工将继续在局党组领导下,坚定信心、务实重干,团结一致、锐意进取。以高标准高质量开展好党史学习教育,坚定不移地强化使命担当,确保全年各项工作圆满完成,以更加优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年!



(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统