当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

迎国庆 保平安 八堡排水泵站工程开展节前安全生产大检查

2021- 09- 30 17: 34 信息来源: 市南排工程建设管理服务中心 浏览次数:

国庆将至,为确保国庆期间八堡排水泵站工程安全生产工作形势持续稳定,有效防范遏制各类安全事故发生,近日市林水局党组成员、总工程师杨志祥到八堡工程现场检查指导安全生产工作。此次检查活动重在学习贯彻新《安全生产法》,结合八堡工程建设实际,通过总结护航“建党百年百日攻坚活动”经验做法,形成长效机制,并特别表彰了在百日攻坚活动中表现突出的6位“优秀个人”。

南排中心要求各参建单位节日期间:一是要加强疫情管控,节日期间每天通报高中风险地区,继续做好测温亮码工作;二是要紧盯重点区域,严格落实上部房建吊装安全措施,保证安全员、指挥员到岗到位;三是加强土方运输车辆管理,特别是下沙路桥下非机动车道的安全管理,做到“大车让小车”;四是加强值班值守,参建各方要严格执行24小时值班制度,保证信息渠道畅通。

通过此次“横向到位、纵向到底、不留死角、不留盲区”的全方位检查,全力排查各类安全生产隐患,严防安全生产事故发生,切实做好安全生产工作,确保八堡工程人员安全、工程安全,度过一个安全、祥和的节日。




(作者: 张健锋


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统