当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

朱留沙副厅长检查指导杭州水利民生实事项目推进工作

2022- 03- 16 11: 24 信息来源: 市林水局 浏览次数:

3月15日,省水利厅朱留沙副厅长一行检查指导杭州水利民生实事工作情况。杭州市林业水利局副局长黄健勇,相关处室负责人参加会议。



在听取杭州市林业水利局有关项目进展情况汇报后,朱留沙对杭州前一阶段的工作给予肯定,对下一阶段项目推进,提出了具体要求:一是思想上要高度重视,以人民至上的高度推进民生实事项目。民生实事是省委、省政府聚力解决群众最急最忧最盼的民生问题,向全省人民作出的郑重承诺。要成立专班,建立工作机制、层层压实责任、优化项目安排,落实工作举措,做到早部署、早行动、早落实。二是在行动上做细做实,以克难攻坚的勇气突破前期瓶颈。要紧盯重要节点 狠抓重要环节,在前期工作的基础上,围绕“11月底前全面完成民生实事”的目标任务,组织技术服务力量,对区、县(市)开展专项检查和过程指导,实时跟踪项目进展情况,对进度较慢的区、县(市)进行重点督导,全面营造比学赶超、争先创优的工作氛围。三是在成效上要体现“四看”,以结果为导向抓好项目的落地见效。一看进度快不快,二看质量好不好,三看问题有没有解决,四看群众有没有满意。要加大对项目推进过程的宣传和报道,加强与社会各界积极沟通,邀请市民代表、人大代表和政协委员积极参与监督。

(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统