当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局举行宪法宣誓仪式

2022- 03- 22 09: 52 信息来源: 市林水局 浏览次数:

3月21日,市林水局举行宪法宣誓仪式,局党组副书记、副局长王健领誓,局党组书记、局长陈建华监誓并讲话。局系统副处级以上领导干部、驻局纪检监察组领导及部分机关干部进行了宪法宣誓。



陈建华指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。国家工作人员必须树立宪法意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命。

一是要坚定理想信念。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,忠于宪法法律,严守党规党纪,做到带头遵法、主动学法、模范守法、严格用法。

二是要坚持全心全意为人民服务。改进工作作风,深入基层调研,察民情、听民意、解民忧,做到“民有所想、我有所谋,民有所呼、我有所应,民有所求、我有所为”。

三是要勤勉敬业、求真务实。聚焦“六个之窗”“七个新天堂”,真抓实干、履职尽责,围绕中心干在前、善打硬仗冲在前、改革创新走在前,打造一流队伍,创造一流业绩。

四是要勇于担当作为。围绕“办一届成功的亚运会”这个中心,全力护航亚运林水安全。以河湖长制、林长制为抓手,以大干项目、干大项目为机遇,以守绿水青山、护江河安澜为己任,全力稳增长、保安全、优生态、促共富,彰显林水担当、作出林水贡献。

五是要秉公用权、廉洁从政。慎独慎微、自警自律,清清白白做人,干干净净做事,永葆清廉本色,在打造清廉机关模范机关上展现林水风采。


(作者: )


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统