当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

富阳:富阳区林业水利局到两新支部走访调研

2022- 06- 21 15: 01 信息来源: 富阳区农业农村局(林业水利局) 浏览次数:

近日,富阳区林业水利局副局长郑雅斌一行到两新支部浙江富水建设有限公司支部委员会调研党建工作情况和开展三服务活动。

在浙江富水建设有限公司,调研组认真听取了支部的工作汇报,就公司经营现状和遇到的问题与企业进行探讨,对公司的党建工作给出指导意见,对企业提出的问题和困难,一一给予回应。

两新组织支部成立以来,浙江富水建设有限公司党委充分发挥了党组织的堡垒和党员先锋模范作用,党建氛围浓厚、公司管理有序,积极履行社会责任。调研组希望公司继续发挥富阳同行业领航优势,在党组织的建设上做到更规范、在公司的管理上做到更精益、在企业的生产经营上做到更科学,为推动富阳的经济社会发展作出更多水利贡献。

通过实地走访调研,可以对富阳区农林水相关企业党建情况、发展情况、困难情况有了更深的了解,既加强了两新组织支部建设、规范支部工作,又增进了政府与企业间的沟通交流,帮助企业纾难解困。

(作者: 富阳区农业农村局(林业水利局)