当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

八堡工程召开半年度项目进度推进会

2022- 07- 29 16: 44 信息来源: 南排中心 浏览次数:

为扎实做好八堡工程年度目标工作,加快推进八堡工程建设目标进程, 7月29日下午,市南排中心组织召开八堡工程年度项目进度推进会,工程EPC总包单位、监理、施工、跟审、档案等单位相关负责人参加会议。市林水局总工杨志祥出席会议。


HH5A9059.jpg


会议听取了各参建单位关于八堡排水泵站工程建设推进情况汇报,总结半年来的工程建设管理及推进情况,分析推进“8月底通水验收”目标计划的难点、要点。各参建单位针对项目各个工作面的施工进度目标进行了讨论,围绕“8月底通水验收”目标细化并制定了详细的作战计划,全力以赴打造八堡加速度,为项目顺利推进具备投运条件的目标,完成年度目标任务打好坚定的基础。


HH5A9073.jpg


杨志祥总工强调抓好本阶段工作任务,对于完成“8月底通水验收”的进度目标具有十分重要的意义。他要求各参建单位一是要紧紧围绕年度建设目标,明确建设节点,加快建设进度。为完成“8月底通水验收”进度目标及全年工作目标任务而努力;二是要紧紧围绕优质工程、平安工地为目标,抓好工程质量和安全管理。落实科学高效的施工措施,综合协调好各工作面交叉施工的方法举措,顺利推进工程建设进度。三是要紧紧围绕“四杯联创”目标,做好创新争优工作。科学谋划创杯创优计划,积极推进“四杯联创”工作,按照统一部署,明确创优目标、创优主体,及时分解目标任务,落实落细创优工作。

(作者: 南排中心