当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

黄健勇赴市河道农水中心宣讲省第十五次党代会精神

2022- 08- 10 09: 07 信息来源: 河道与农水中心 浏览次数:

8月9日上午,市林水局党组成员、副局长黄健勇赴市河道农水中心开展省第十五次党代会精神宣讲,中心全体干部职工参加。


1212.png



黄健勇紧紧围绕“5大战略指引、11方面重要遵循”“两个先行”奋斗目标、“8个高地”具体目标、“5大工作导向”和“10个着力”主要任务等,对省第十五次党代会报告内容、精神实质进行了全面深刻解读。他指出,学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务和行动指南,要结合中心实际,着重从“河长制”、“全域幸福河湖”、“数字化改革”、“民生实事”等重点工作入手,对照“两个先行”目标,聚焦主责“谋”、突出主业“干”,切实将省党代会学习成效落实到行动上、更好的推进工作,将重点、难点工作谋深谋实,助力林水事业进一步高质量发展。

下一步,市河道农水中心按照局党组部署安排,持续认真学习、深刻领会省党代会报告精神的核心要义,继续立足本职岗位,结合年度重点工作,主动担当作为、唯实惟先,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(作者: 河道与农水中心