当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

握捧接力 续写新篇—市南排中心召开干部大会宣布主要领导任职

2022- 08- 15 18: 09 信息来源: 南排中心 浏览次数:

8月15日上午,市南排中心召开全体干部职工大会,宣布局党组对中心主要领导任职决定:金建峰同志任市南排中心主任、科普馆馆长。局党组成员、总工程师杨志祥,组织人事处副处长任丹萍参加会议。


1.JPG



会上,局组织人事处副处长任丹萍宣读了局党组的人事任免文件,局党组成员、总工杨志祥对南排中心领导班子和全体职工提出三点要求:一是党建为基,强化党建引领,围绕“建设当标兵,管理作示范,行业树标杆”目标,奏响主旋律,全力推进各项工作;二是实干为先,踏踏实实完成年度目标任务,尤其要做到八堡工程通水创杯两手抓;三是团结为要,高效清廉。全体干部职工上下团结协作,共同运维好三堡排涝工程、建设好八堡排水工程,守护杭城安全。

金建峰同志作了表态发言,表示坚决拥护和服从局党组的决定,将在局党组的坚强领导下,尽快适应新角色,立足“建好工程、管好工程、带好队伍”,带领南排中心全体职工苦干实干,奋力拼搏,建管并举,保障城市防洪安全,展示杭州水利特色,扛起“排涝”、“科普”重任,以身作则,营造清廉工作氛围。

(作者: 南排中心