当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

闲林水库积极争创全国首批水利部标准化管理工程

2022- 08- 02 09: 25 信息来源: 水库中心 浏览次数:

为进一步深化标准化管理和推进水利高质量发展,市水库管理服务中心按照市林水局要求,早谋划、早部署,积极申报。7月28日,闲林水库通过水利部标准化管理工程市级初评,成为新标准实施以来,全市首个通过初评的工程。


1.png


7月28日,市林水局组织召开了闲林水库标准化管理申报水利部评价市级初评会议,会议认为闲林水库工程状况完好、运行安全、管理规范、保障有效、信息化建设完备,符合申报条件。

闲林水库作为杭州市第一个通过水利部评价市级初评水利工程,从建设期就以打造水库运行管理标杆工程为目标,历经新型生态水利工程建设期、高标准创标期和提质增效攻坚期三个阶段,持续改进,不断提升工程管理水平,为标准化管理水利部评价打下坚实基础,为谱写“浙水安澜”新篇章做出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


2.png

▲四级跌水景观



(作者: 水库中心