当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市河道农水中心召开“迎八一”军转干部座谈会

2022- 08- 02 15: 58 信息来源: 河道农水中心 浏览次数:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日,市河道农水中心组织召开主题为“退役不退志、退伍不褪色”的“迎八一”军转干部座谈会。中心主任叶利伟出席并主持座谈会,中心领导班子及5名军转干部参加了座谈。


3.jpg


叶利伟代表中心领导班子向5名军转干部致以节日的问候,并对大家多年来的无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。

座谈会上,全体参会军转干部精神饱满、热情高涨,围绕曾经难忘的军旅回忆、转业到林水系统后的体会以及对中心今后工作的美好希望进行了座谈。大家一致认为,中心长期以来关心支持军转干部工作生活,通过开展日常谈心谈话、座谈交流等活动,将党的关怀送进军转干部心中,让每一名军转干部深深感受到组织的关心和同志间的温暖。参会人员共同表态,将始终不忘初心、牢记使命,在今后工作中继续发扬军人团结一致、无私奉献的优良传统与工作作风,不断学习新的理论知识,提高业务素质能力,在林水事业高质量发展中勇立新功。

(作者: 河道农水中心