当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

陈长法赴市林科院宣讲省第十五次党代会精神

2022- 08- 05 11: 00 信息来源: 林科院 浏览次数:

8月4日下午,市林水局党组成员、二级巡视员陈长法赴市林科院宣讲省第十五次党代会精神,单位全体党员干部认真聆听了宣讲。

陈长法介绍了省党代会的基本概况和主要成果,围绕浙江省过去五年“九方面历史性成就”和“八方面规律性认识”,未来五年“5大战略指引”和“11方面重要遵循”“两个先行”奋斗目标和“8个高地”具体目标、“五大工作导向”和“10个着力”等内容,全面解读了会议内容和有关精神。他强调,省党代会系统总结部署了美丽浙江和生态文明建设工作,明确提出要“牢牢把握让绿色成为浙江发展最动人色彩的要求”,“高水平打造生态文明高地”的奋斗目标,全体干部职工要在领会精髓上学深悟透,结合工作、立足岗位,将党代会精神落实到行动中来,将学习成效不断转化为实践动力,干在实处、走在前列、勇立潮头。

下一步,市林科院将持续保持学习的热潮,以向上的精神面貌、沸腾的工作状态,着力推进生态文明建设先行示范,深入实施“千村万元”林下经济增收帮扶工程,推进林业科技创新,为推进“两个先行”在杭州的生动实践贡献林业人的力量。

微信图片_20220805105431.jpg


(作者: 林科院