当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

杭州市召开水利争先创优工作推进视频会

2022- 08- 08 10: 04 信息来源: 规划中心 浏览次数:

8月5日下午,杭州市林水局组织召开水利争先创优工作推进视频会,重点对二季度争先创优滞后区县开展点对点服务指导。市林水局党组成员、副局长黄健勇主持会议并讲话。市林水局防御处、水利规划中心、河道与农水中心相关负责人,萧山、临平、钱塘区水利部门分管领导、相关科室负责人参加会议。会议以视频方式分别连线钱塘、萧山、临平区水利局,逐地区解读了水利争先创优评价体系,通报了上半年开展情况,逐项分析了各项指标失分原因,提出了下阶段关注重点。相关业务处室重点对争先创优工作中存在的问题和推进中遇到的困难做了相应的服务指导,并对下阶段发力方向提出了要求。

黄健勇指出,今年杭州面临的工作任务十分艰巨繁重,各地要高度重视,压实责任,对标对表找差距,全力以赴抓推进,冲刺三季度、决战四季度,确保今年各项任务保质保量率先完成,努力在全省水利行业中争先进位。各地要结合自身优势,认真总结优秀经验,全面展现省会城市担当,推进杭州在“两个先行”中展现水利头雁风采中走先走实。


22.jpeg


(作者: 规划中心王帅兵